?

Log in

No account? Create an account
записки
Комитета по занятости населения Санкт-Петербурга 
6-ноя-2008 04:35 pm

http://www.rspb.ru
Служба занятости населения Санкт-Петербурга оказывает содействие в трудоустройстве всем гражданам, желающим найти работу, в том числе иногородним и иностранным, предоставляя им информацию о вакансиях, имеющихся на предприятиях Санкт-Петербурга.

Все услуги Служба занятости оказывает бесплатно.

Адрес Комитета: 190000, Санкт-Петербург, ул. Галерная, д. 7
Телефон: 312-92-36
Факс: 312-88-35

Транспорт: автобус - 3, 22, 27; троллейбус - 5, 22
Режим работы: понедельник-четверг - 9:00 - 18:00
Пятница - 9:00 - 17:00
Обед -13:00 - 13:48
Суббота-воскресенье - выходной

 

Санкт-Петербургское государственное учреждение "Центр занятости населения Центрального района Санкт-Петербурга"

Почтовый адрес: 1191015, ул. Кирочная, д. 53/46
Телефон 273-31-00
Факс 275-65-97
Контактный телефон для граждан 275-70-97, 275-27-09
===

Информация для иногородних граждан
Консультационный центр по занятости населения, расположенный по адресу: Трамвайный пр. д.12, к.2. Консультационный центр создан Комитетом по занятости населения Санкт-Петербурга и оказывает содействие трудоустройству гражданам, проживающим в Северо-Западном Федеральном округе и других регионах Российской Федерации, а также иностранным гражданам ближнего и дальнего зарубежья.
Горячая линия - тел. (812) 753-41-90

Можно самостоятельно ознакомиться с информацией о вакансиях и разместить свое резюме в сети Интернет на сайте Комитета по занятости населения Санкт-Петербурга: r21.rspb.ru c помощью системы самопоиска вакансий
***

Какие документы необходимы для признания гражданина безработным?

Решение о признании гражданина, зарегистрированного в целях поиска подходящей работы, безработным принимается органами службы занятости по месту жительства гражданина не позднее 11 дней со дня предъявления органам службы занятости
паспорта,
трудовой книжки
или документов их заменяющих,
документов удостоверяющих профессиональную квалификацию
,
справки о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы, а для впервые ищущих работу, (ранее не работавших), не имеющих профессии (специальности) - паспорта и документа об образовании. Предъявление перечисленных выше документов обязательно. Обращение в органы службы занятости без необходимых документов считается консультацией по вопросу занятости.

В какой срок работодатель обязан информировать органы службы занятости о предстоящем высвобождении?При принятии решения о ликвидации организации, сокращении численности или штата работников организации и возможном расторжении трудовых договоров с работниками работодатель обязан в письменной форме сообщить об этом в органы службы занятости не позднее чем за два месяца до начала проведения соответствующих мероприятий и указать должность, профессию, специальность и квалификационные требования к ним, условия оплаты труда каждого конкретного работника, а в случае, если решение о сокращении численности или штата работников организации может привести к массовому увольнению работников, - не позднее чем за три месяца до начала проведения соответствующих мероприятий.

Вот здесь все действия работодателя при сокращении штата:
http://www.rspb.ru/boss/mofr.html
This page was loaded сент 23 2018, 2:29 pm GMT.